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Bouchées de macarons

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BONNE ANNEE!!!!
Il paraît que l'on peut encore se souhaiter la bonne année jusqu'au 31 janvier alors j'en profite.
Je vous souhaite une année savoureuse pleine de nouvelles découvertes et de belles recettes gourmandes!


Qui comme moi a essayé de faire de délicieux macarons pendant les fêtes pour épater la galerie?
Qui comme moi s'est imaginé servir à l'apéritif de petits macarons speculoos et foie gras?
Qui s'est projeté servant avec le café ces petites merveilles au citron vert, framboise ou praliné?
Qui comme moi s'est retrouvé à la sortie du four avec des biscuits difformes et colorés au goût au demeurant exquis...?

Si vous vous reconnaissez, ne désespérez pas, il faut persévérer. En attendant, il y à plein des choses à faire avec vos macarons ratés.


Commencez par émietter vos macarons. Passez-les au mixer pour obtenir une poudre assez fine.


Une fois la poudre obtenue, vous verrez que le biscuit reste collant au toucher mais croustillant sous la dent. Vous pourrez alors facilement former des petite boules en les travaillant bien dans le creux de vos mains.



Quand vous avez toutes vos petites boules, saupoudrez-les de sucre impalpable (ou sucre glace) et assurez-vous qu'elles en sont toutes bien enrobées.

Servez et dégustez sans tarder ces merveilleuses bouchées de macarons.
C'est un pur délice!


 Bon appétit!

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