Par contre, le chocolat chaud qui les accompagne à toutes ses calories d'origine...
Mais on n'à que le bien qu'on se fait n'est-ce pas?
Je ne sais pas vous mais moi je ne sais pas résister à ces petites choses...
Allez hop! La recette!
Ingrédients pour 10 parts ou 24 mini-parts:
(pour les adeptes du calcul de points c'est 5pp la part ou 2,5pp la mini-part)
100g de noix de pécan
80g de chocolat fondant
75g de margarine
2 gros oeufs
200g de sucre
125g de farine
1/2cc de levure chimique
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Hachez grossièrement les noix. Faites fondre la margarine et le chocolat rapé à feu doux.
Hors du feu, incorporez les oeufs battus et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, le sucre vanillé et les noix hachées. Mélangez bien le tout avant de verser la préparation dans un moule graissé (soit 20x20 cm soit dans des moules individuels).
Enfournez pour 30mn puis (la partie la plus difficile) laissez refroidir une vingtaine de minutes.
Si vous avez choisi l'option grand moule, découpez le gâteau en 16 parts sinon, démoulez vos petites parts et régalez-vous!
Bon appétit!
il est vraiment beau et cette recette m'interesse surtout que c'est des mini
RépondreSupprimerbises charoufa
Hum brownie <3 Et puis en mini comme ça on a toujours l'impression d'en manger moins (le moral est alors toujours au beau fixe hihi :D)
RépondreSupprimerOui, qui dit mini dit souvent piège mais on s'en fiche n'est-ce pas?
RépondreSupprimerC'est trop bon! ;-)
On s'en fiche oui ... le chocolat moi j'adore ça !! ;-)
RépondreSupprimerTout à fait d'accord! :-D
RépondreSupprimerHmmm un brownie en version mini, j'adore ! J'en ai un dans le four d'ailleurs ;) Bises !
RépondreSupprimerRégale-toi! :-)
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