Abonnez-vous!

Bien commencer le week-end

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour moi le samedi matin c'est sacré. Je suis intraitable avec ceux qui osent déranger la quiétude tant attendue premier jour du week-end, celui qui fleure le parfum de la relaxation et de l'envie de se faire plaisir.
Pour cela, mon petit déjeuner du samedi matin est pensé, rêvé, fantasmé...
Ce matin je me suis réveillée avec une envie de sucré. Une petite voix dans ma tête me disait d'aller me délecter de ce qui restait de pâte à tartiner Oreo avec une petite tranche de cramique qui se sentait bien seule... Mais une autre envie s'est insidieusement faufilée dans ma tête et a pris toute la place: des msemens au miel!
Kesako? diront les non-initiés. Le msemen est une crêpe marocaine à la pâte feuilletée très légère à base de farine, levure de boulanger, eau, huile et beurre... Et qu'est-ce que c'est bon!
On la sert en général badigeonnée de beurre et de miel mais elle se mange également nature, avec du Nutella pour les plus petits ou avec du fromage pur les plus téméraires.

Pour ma part, je préfère les manger avec du miel. Voyez par vous-même à quel point c'est appétissant:


Le feuilleté de la pâte et l'onctuosité du miel contribuent à merveille au démarrage de cette journée du bon pied!


Promis, je vous donnerai la recette très bientôt et vous m'en direz des nouvelles!

Et votre petit déjeuner préféré à vous, c'est quoi?

Bon appétit!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails