Fameuse pour plusieurs raisons:
1. Quand on y a goûté on en peut plus s'en passer
2. La recette est d'une simplicité incroyable et ce serait vraiment dommage de passer à côté
3. Elle est l'amie de tous car sans gluten
4. Vous avez vraiment besoin de plus de raisons pour vous jeter sur des fondants au chocolat incroyablement bons vous?
Allez, on ne va pas tergiverser, je vous donne la recette telle qu'elle m'a été transmise et vous filez sur-le-champ l'essayer!
Pour préparer 6 petits ou 4 grands fondants au chocolat il vous faut:
Ingrédients:
120 gr chocolat fondant
80 gr beurre
80 gr sucre
2 oeufs
10 gr fécule de maïs
80 gr beurre
80 gr sucre
2 oeufs
10 gr fécule de maïs
Préparation:
Préchauffez votre four à 180C°. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu avec les oeufs puis ajoutez la fécule de maïs.
Mélangez bien le tout.
Versez la pâte obtenue dans les moules (enduits d'un peu de beurre s'ils ne sont pas en silicone) et faites cuire pendant +/- 20 min.
ATTENTION: en ce qui me concerne j'ai du les faire cuire moins longtemps car j'ai un four à chaleur tournante qui à tendance à cuire rapidement les aliments. Tenez compte de la puissance de votre four et...
Bon appétit!