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Frites de potimarron

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Dans ma quête de toujours rechercher des façons originales de faire manger des légumes aux enfants, voici une idée qui a ravi toute la famille; des frites de potimarron!
Ce légume a tout ce que j'aime dans l'automne; une couleur chaude, une saveur douce et il indique un véritable changement de saison.
En frites, c'est un régal! Et mon mari m'a même demandé de l'essayer en chips la prochaine fois, tellement il a aimé.

Ne tardez pas à les essayer, surtout en accompagnement d'un bon hamburger maison... Mmmm!


Ingrédients: Pour 4 personnes

1/2 potimarron
1CS d'huile de coco (ou autre huile neutre qui peut être chauffée)
du gros sel


Préparation:

Evidez le potimarron et coupez-le en lamelles fines avec la peau.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et déposez les lamelles de potimarron sur la poêle bien chaude. Retournez-les  régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Egouttez-les sur du papier absorbant, saupoudrez d'une bonne pincé de gros sel et servez aussitôt!


Avez-vous déjà essayé les frites ou chips de légumes? Quelles sont vos recettes préférées?
Dites-moi tout dans les commentaires ci-dessous ou sur ma page Facebook.


Bon appétit!

Red kuri squash fries

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As you know, I'm always looking fro new ways of getting my kids to eat vegetables. Here I found the perfect combination for a healthy pleasure: red kuri squash fries!
I love this autumn veggie. It symbolises everything I love about this season: its warm colour, its sweet taste and it announces a real season change. And its delicious when fried!
The fries were so good, my hubby asked if we could make red kuri squash chips (say that ten times fast!) next time.

Try them right away! They'll make wonders next a home made burger... Yummy!




Ingredients: Serves 4

1/2 red kuri squash
1Tbsp of coconut oil (or any other neutral oil that can be heated)
Salt to taste

Preparation:

Remove the seeds from the red kuri squash and cut in thin slices.
Heat the coconut oil in a non-stick pan and place the red kuri squash slices on the hot pan.
Turn them regularly until golden and crispy.
Place them on a plate covered in a paper towels or kitchen roll to absorb the oil and salt to taste.

Serve right away and enjoy!

What kind of other fries do you like? Other that the classic potato fries. Share in the comments below or on my Facebook page.

Bon appétit!


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