On profite des vacances de Pâques pour profiter d'une chaleur inhabituelle dans le sud de la France. Ce beau soleil d'été me donne plus envie de lézarder sur la plage et me promener dans les jolies ruelles médiévales que de passer du temps derrière mon ordinateur. Je suis sure que vous me comprenez. Mais je ne vous oublie pas hein! Je suis en train de vous mitonner un petit article aux petits oignons sur les endroits à déguster dans le sud de la France. Si vous prévoyez prochainement un voyage dans le Languedoc-Roussillon ou les Pyrénées-Orientales, ne manquez pas mon article de la semaine prochaine! Je vous promets des escales savoureuses et gourmandes.
En attendant, je me suis penchée sur le repas de Pâques. Je me suis demandée comment vous aider à préparer un délicieux repas pascal en un tour de main, et sans gluten en plus! Et ouais, je suis sympa comme ça ;-)
Je vous propose deux sortes de menus, un menu plutôt tradi avec de l'agneau en plat principal et un menu un peu décalé à base de poisson. Vous me direz dans les commentaires lequel vous préférez!
En attendant, je me suis penchée sur le repas de Pâques. Je me suis demandée comment vous aider à préparer un délicieux repas pascal en un tour de main, et sans gluten en plus! Et ouais, je suis sympa comme ça ;-)
Je vous propose deux sortes de menus, un menu plutôt tradi avec de l'agneau en plat principal et un menu un peu décalé à base de poisson. Vous me direz dans les commentaires lequel vous préférez!