Abonnez-vous!

Canard à la mangue et aux aubergines et les explications d'une bordélique perfectionniste

Rendez-vous sur Hellocoton !
En faisant le tri dans mes photos, je me suis rendue compte qu'il y avait vraiment beaucoup trop de recettes que je n'avais pas encore partagées avec vous. Mais quelle horreur! Comment ai-je pu vous négliger à ce point? Sincèrement, je dois avoir, au bas mot, une dizaine de recettes qui attendent que je les publie... Comme ce canard à la mangue et aux aubergines (dont la recette est adaptée d'un chouette livre qui s'intitule "Les 200 meilleures recettes a wok")


Mais avant de partager cette savoureuse recette avec vous, je vais passer à confesse.

Ceviche de cabillaud, crevettes et calamars à la papaye et au citron vert sur nids de tagliatelles d'asperges

Rendez-vous sur Hellocoton !
Le ceviche est un plat typique d'Amérique latine. On peut trouver trois variantes, celle du Pérou (la plus connue à base de poisson cru et citron vert), celle d'Equateur (à base de poisson cuit) et celle du Mexique (avec des crevettes). Vous connaissez? Laquelle vous préférez?

A l'occasion de la sortie de leur prochain Delhaize magazine (http://fr.delhaize.be/le-delhaize-magazine), Delhaize a lancé aux blogueurs culinaires le défi de créer une des recettes qui paraîtra dans le prochain numéro, à notre façon. Nous avions le choix entre trois recettes et j'ai choisi de réaliser le Ceviche de poisson aux tagliatelles d'asperges. Les seules instructions que nous avons reçues, c'est le titre de la recette.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails