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Comment faire étinceler votre table sans vous fouler le poignet?

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Avec cette recette exquise de cailles au Muscat de Noël et poires aux épices!

Jingle bells, jingles bells, jingle all the way! Bien que St Nicolas n'ait pas encore fini sa tournée de cadeaux et de bonbons, on entends déjà les carillons de Noël sonner à nos portes. Et si comme moi vous êtes déjà en train de penser à vos repas de fêtes, voici une recette qui devrait vous inspirer.

La finesse des cailles, le moelleux du Muscat de Noël, la douceur des poires et la chaleur des épices, rien ne décrit mieux un repas de fête que le mariage de ces sensations. Et de savoir que tout ça peut être réalisable en 30mn, toute de suite, ça détend... Vous allez pouvoir faire étinceler votre table sans vous fouler le poignet!

Potimarron, patates douces et pommes de terre au lait de coco et aux amandes...

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...ou comment accommoder votre dinde différemment cette année!

Ce que j'aime dans ce plat, c'est qu'il est multifonctions. Je l'ai préparé un soir de grand froid (oui, enfin, il faisait moins de 10°C quoi...) où je recherchais le réconfort chaleureux d'un bon plat épicé et doux à la fois. Comme mon fils avait envie de potimarron, je me suis dit que sa douceur apporterait l'équilibre idéal à mes épices relevées.
Et quand je parle de multifonctions c'est parce que je pense, qu'avec moins de sauce, il ferait un accompagnement original et savoureux pour votre dinde de Noël.

Moi, si j'étais vous, je me laisserais tenter...

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